Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Plan de Empleo de colaboración público-privada. Asociación de investigación e industrias cárnicas del Principado de Asturias (ASINCAR)

Votos

(Total de votos recibidos 31)

(Puntuación 3,03)

formación asincar
Este lunes 15, se inicia la formación dentro del proyecto de ASINCAR en las instalaciones de esta en Noreña

La acción de formación se denomina: "Técnico de elaboración de conservas, semiconservas y platos preparados", que engloba las ocupaciones de: operario de empresas de conservas, semiconservas y platos preparados con base de productos agrícolas, operario de empresas de conservas de pescado y operario de empresas de platos preparados y catering.

El programa formativo está destinado a 15 participantes con una duración de 370 horas ( 210 horas teórico-prácticas y 160 horas de prácticas en empresa), y con un compromiso de inserción laboral de 8 personas elegidas entre los alumnos/as que hayan superado satisfactoriamente la acción formativa, a jornada completa, durante un año, en distintas empresas del sector.

Palabras clave Empleo, Enero, Gijón, 2018