Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN PYMES Y MICROPYMES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO

Fecha de inicio previsto Lunes, 6 de Noviembre de 2017
Fecha de fin previsto Lunes, 20 de Noviembre de 2017
Duración 30 horas
Localidad Gijón
Horario Lunes a jueves de 16 a 19.30 horas excepto el lunes 20/11/2017 en horario de 17 a 19 horas
Participantes 15
Destinatarios/as Personas empadronadas en Gijón del sector de la hostelería, de la restauración o de la industria alimentaria, preferiblemente trabajadores en activo.
Centro impartidor Formación Laboral Comunitaria
Más información

INSCRIPCIONES:
C. Poeta Alfonso Camín 2 Bajo Gijón
33209 - Gijón/Xixón
Teléfono: 984112560
Correo electrónico:formación@formacionlaboralcomunitaria.es

Fecha fin de inscripciones27 de octubre de 2017

Documentacion Fotocopia DNI, volante de empadronamiento en Gijón, C.V., y vida laboral.
Observaciones Modalidad: Presencial