Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Abierta inscripción de Higiene alimentaria, manipulación de alimentos y gestión de alérgenos en hostelería y restauración

imagen página web
Inscripciones hasta el lunes 4 de septiembre (1ª convocatoria) de 2017 y lunes 18 de septiembre de 2017 a las 10:00h. (2ª convocatoria). Requisito fundamental, personas empadronadas en Gijón







HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Más información:

FORMACIÓN LABORAL COMUNITARIA

C/Poeta Alfonso Camín 2 C.P. 33209 - Gijón

Teléfono: 984 112 560

Correo: formacion@formacionlaboralcomunitaria.es

Horario inscripciones: de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00


Palabras clave Empleo, Gijón